/Аэрография на автомобиль

Аэрография на автомобиль

Неповторимая художественная декорация вашего автомобиля  это аэрография в Краснодаре.

Аэрография — это особая техника живописи, где рисунок наносится специальным инструментом – аэрографом, который под давлением сжатого воздуха распыляет краску. Использовать аэрографию можно на различных поверхностях. Например, на ткани, картоне, мебели. Аэрографная роспись применяется кондитерами, дизайнерами, модельерами. При помощи аэрографа создаются рисунки на теле или боди-арт.Другими словами, аэрографией можно оформить любой движимый и недвижимый объект. Но больше всего искусство аэрографии известно по расписанным автомобилям и мотоциклам.

При помощи аэрографии изображение на автомобили получается реалистичным, ярким и объемным. Таким образом, создается уникальный облик вашего транспортного средства, который не только будет выделяться на фоне всех остальных, но и убережет ваш автомобиль от угона.

Как сделать аэрографию в Краснодаре

Аэрография (Краснодар) – прекрасный способ защитить вашу машину от угона, так как яркий рисунок отпугивает угонщиков, которые не хотят быть уличены в преступлении. Машину с аэрографией легко можно найти. И что бы ее спрятать необходимо будет перекрашивать, а это лишнее время и затраты для угонщиков.Особенно хорошо наносить рисунок на неснимаемые части машины, которые нельзя будет быстро сменить.

Конечно, никто не гарантирует вам полной защиты от угона в случае нанесения аэрографии, тем не менее, служащие ГИБДД Краснодара не редко сами советуют «поставить» такую «сигнализацию».

Для того чтобы нанести рисунок на корпус автомобиля потребуется его подготовить. Деталь, на которую будет наноситься краска, снимается и освобождается от всех лишних элементов, не задействованных в покраске. Неокрашиваемые области детали заклеиваются пленкой и малярным скотчем. Поверхность матируется при помощи специальных средств и мелкой наждачной бумаги, затем обезжиривается. После чего художник аэрографист наносит рисунок при помощи аэрографа. Аэрография на авто может рисоваться от руки или с использованием трафарета. Геометрический рисунок потребует нескольких трафаретов, а вот природа и животные рисуются от руки.

Какие эффекты ждать

После того, как рисунок готов, поверхность покрывается несколькими слоями лака и высушивается. В завершении всего разрисованная деталь полируется, рисунок становится ярче и объемнее. В итоге вы получаете уникальный автомобиль с рисунком, который вы сами придумали, и можете смело отправляться покорять улицы города аэрографмей. Аэрография на авто Краснодар  ещё больше украсит. Несомненно, автомобиль с аэрографией на корпусе будет заметно отличаться от других машин на дороге и привлечет много внимания.

Эскизы будущего рисунка, как правило, составляются дизайнером с учетом требований клиента. Вам обязательно предоставят макеты и внесут все необходимые корректировки, прежде чем приступить к работе.

Часто необычный декор корпуса машины становится поводом для беседы, не говоря уже о том, что аэрография станет самым оригинальным и неожиданным подарком и, конечно же, гарантией вашего спокойствия.

МЕТКИ: