/Салоны красоты мировых звезд

Салоны красоты мировых звезд

Всё больше представителей мировой элиты не только пользуются услугами Академий красоты, но и успешно открывают свой бьюти салоны красоты и студии. Ставя перед собой, зачастую, самые благородные цели, предлагают испробовать процедуры высокого качества более широкому кругу людей. В именных салонах можно испытать на себе весь спектр парикмахерских, косметологических и других услуг, что делают яркими и обворожительными наших кумиров.

Кто открыл свои салоны красоты

Бизнес-леди и телеведущая Ксения Бородина, открыла свою Fashionstudio. Её девизом стали слова — «счастливый и довольный клиент», подразумевая высшее качество услуг и приемлемые цены. В студии можно не только сделать причёску, косметические процедуры, но и встретить кого-то из знаменитостей. При этом, не совсем разорившись.

Услугами Салона красоты «Белый сад», принадлежащего успешной теледиве Оксане Лаврентьевой, пользуется Ксения Собчак и многие другие знаменитости. Хозяйка лично на себе испытывает новинки косметологии. Её мастера сопровождают высоких клиентов в поездках за рубеж. Славятся креативностью и профессиональным подходом к каждому.

Броский логотип, правильная работа искусных мастеров и менеджеров, позволяют Айзе Долматовой (телеведущей) развивать свой бизнес не только в Москве, но и в Питере. Её стиль – эксклюзивность, качество. При умелом содействии Айзы, была осуществлена мечта её мужа – открылся и успешно развивается его тату-салон.

Салон «Мозаика красоты», созданный Галиной Ржаксенской (шоу «Холостяк» — финалистка), образец применения новых способов работы, сервис и креативность. Хозяйка сама ведёт дела и с удовольствием встречает своих посетителей.

Детищем участника «Дом – 2», Рустама Солнцева, является «М – Студио». Воплощение желания его мамы. Уход за волосами, кожей головы, спа- и косметические процедуры предоставляются не только женщинам и мужчинам, но и детям.

Модели и певцы, актёры и спортсмены стремятся развивать индустрию прекрасного, занимаясь созданием салонов, парикмахерских элит – класса.

Например – Студия колористки модели Алёны Шишковой, где работают ведущие специалисты по колорированию волос и дизайнерскому маникюру.

Певица Ханна  открыла салон, где уделено максимум внимания ресницам, микро блейдингу бровей и плетению кос.

Фигуристка, Олимпийская чемпионка, Аделина Сотникова владеет студией по окрашиванию ногтей. Она образовала её, когда из-за травмы не могла выступать. Вернувшись в большой спорт, продолжает контролировать её работу и развитие.

Модель Анастасия Решетова создала клинику контурной пластики, наряду с другими методиками, используется здесь и  фотоомоложение.

Креативно, в плане сервиса, мыслят Айза Анохина (дизайнер и бьюти-блогер) и певица Белла. Первая открыла заведение по окрашиванию волос и, здесь же, предоставлена возможность сфотографироваться на память. Другая — расположила салон рядом со своим бутиком. Купил обновку – сделай новую причёску.

Нетрадиционные виды услуг

В мире моды и красоты всё больше распространяются не традиционные виды подачи услуг.

Blow Bar, где в порядке очереди сделают ожидаемую укладку, на определённый срок, качественно и быстро.

Выпуск видеороликов – они дают инструкцию к самостоятельным упражнениям, пошаговым действиям по укладке или макияжу.

Популярна «красота на дом» — вызов мастера к себе. Всё, что нужно для работы приходящему мастеру – это минимум свободного пространства для расположения инструментов.

Бьюти– школы (стиля и красоты), в которых можно обучиться навыкам искусства создания образа. Мастер-классы, консультации, лекции здесь проводят дизайнеры и визажисты высочайшего класса.

 

МЕТКИ: